Европласт | Europlast

Склад и магазин работает
ежедневно с 9:00 до 18:45

Перезвонить?

Телефон магазина в Москве:
+7(925)018-10-58
+7(495)740-62-74

эл. почта:
info@evroplast-moskva.ru

Вы тут:
Пресс-релиз: Конференция для дизайнеров-архитекторов пройдет в Волгограде 19-22 апреля
11 апреля 2017 г.

Уже через неделю состоится Конференция для дизайнеров-архитекторов — масштабное мероприятие, организуемое экспертами сферы дизайна.

Группа компаний «Голдстрим», представленная центрами дизайна DECOLE и сетью салонов «Декорация», совместно с выставочным центром «ВолгоградЭКСПО» проведут профессиональную Конференцию для дизайнеров-архитекторов. Событие обещает привлечь специалистов не только из Волгограда, но и других городов России.

Конференция пройдёт 19-22 апреля в рамках 42-й Всероссийской специализированной выставки «СтройЭКСПО».

Необходимо отметить, что такой формат — новшество в волгоградских профессиональных кругах дизайнеров и архитекторов.

Конференция станет первым мероприятием подобного уровня и уникальной площадкой для обмена опытом.

Организаторы подготовили обширную программу: на повестке дня актуальные вопросы мира интерьерного и экстерьерного дизайна.

В день открытия Конференции, 19 апреля, состоится профессиональный мастер-класс по монтажу интерьерного и фасадного архитектурного декора «Европласт»™. Мастер-класс проведет начальник сервисного отдела «Европласт»™ Александр Чекунов.

Будем рады вас видеть!

Место проведения:
г. Волгоград, пр. Ленина, 65а, Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО», Конференц-зал

Читайте еще
Архитектурный Оскар Волгограда

Проголосовало: 1

В Волгограде завершился открытый конкурс дизайнеров и архитекторов «Андеграунд Волгограда 2016», генеральными спонсорами которого выступили Группа компаний «Голдстрим» (сеть салонов под брендами DECOLE, DecoRoom и Декорация) и компания «Европласт».

27 апреля 2016 г.
Семинар по декоративной лепнине Европласт

Проголосовало: 1

23 июля в салоне Квадро Интерьер прошел практический семинар по декоративной лепнине Европласт. Семинар проводили представители компании Гроян Галина и Чекунов Александр